download

Sabtu, 30 Agustus 2008

tukYman BETE



Bingung mau nulis apa di blog ini..????eui padahal tadi sudah ku persiapkan sebelumnya, ahk....he....hemn
posting memungut punya orang .....capek ....
emang sih gak baik
tapi habis gimana lagi orang gak ada ide....
yah...kutuangkan lah isi hatiku keblog ini.....
sepi.....
gak ada pengunjung
gak dapet Dollar $
ya..maaf kalau ada yang tersinggung karena mempunyai kesamaan blog kayak saya gini
tapi gak papalah..
orang namanya usaha habis gimana lagi
ya moga2x yang kuasa ngasi gua rezeki lewat blog ini dengan DOLLAR $
semangat &
semangat...man
hidup blogger
hidup Indonesia
apapun itu ngeblognya pakai blogspot saja

5 komentar:

Penyair Gila mengatakan...

Kikikikkikkngekkk.Pokoknya nulis, perkara lain, Egepe ! Sudah plong !
Wah, mending dikau masih ada yg ditunggutunggu = $ Kebanding aku, ngeblog, sebungkus rokok kaya tabunan ngepul tak berenti.Pulsa nguap.Tapi apa boleh buat lantaran "puas" terus ngeblog .. ngeblog he he he

si dede jadul punya mengatakan...

huwaaaaaaaaa...
gimana caranya dpt duit lwt blog??
ajariiiiiiiiin!

Lyla mengatakan...

hehee posting masakannya enak2 juga lho... :) tinggal bikin aja cafe OL heheh...

Tips Blogging mengatakan...

Bete boleh, tapi jangan sampe sterss ya?!

Ani mengatakan...

Bertapa dulu deh biar dapet wangsit untuk nulis di blog hi....hi... *joking*

I hope dream come true

Semoga tiba datang dengan waktunya Ternyata doa yang selama ini kupanjatkan kepada Allah SWT ndak sia sia dengan datangnya kwitansi kecil it...